13:44 

кузина-белошвейка
А мы не добрые, у нас просто зла на вас всех не хватает ©
Сначала я хотела написать, что мы потеряли Колю в Красногорске, потом - узнать, сколько Ирочка заплатит, чтобы он там и остался, но здесь такой хреновый интернет, что мы уже и чай успели выпить весь, и Аня шарлотку испекла, и Ваня кофе сварил, и они оба успели еще поработать с ноутов (одни мы с Колей лоботрясы)... Короче, все уже ушли, одна я осталась, и куча коробок. Саша прислал ВСЕ, что от меня там оставалось, даже кусок синтепона и перчатки, которые я года два не носила:РРР Жаба моя, таиландский слон и корейский медведь тоже прилетели. Теперь мы точно все живем здесь.

По поводу концерта:

Маша и Фуджи! Мы с Аней точно идем, за билетами я поеду или в субботу или в понедельник, на кого еще брать? (напоминаю, 5 апреля, Билингва, Адриан и Александр, они наверняка будут петь про "Московское время - весна")

URL
Комментарии
2013-03-29 в 23:16 

Фуджи-сан
о, я хочу!

2013-03-30 в 12:47 

кузина-белошвейка
А мы не добрые, у нас просто зла на вас всех не хватает ©
Фуджи-сан, ок, я тебя записываю)) Теперь осталось до Маши дозвониться.

URL
2013-03-30 в 12:59 

sonorite
Всех убивать нельзя, кто же останется страдать?! ©
кузина-белошвейка,
у меня с телефоном какие-то перебои, сейчас увидела, что ты звонила. Я все выходные в бегах, так что позвоню на неделе. Билет на меня пока не бери, я не уверена, что смогу. Я думаю, если у меня получится, я день в день перед куплю, раньше там вроде не было с этим проблем, а места все равно не посадочные наверное.

Вот когда жаба, слон и медведь прилетели - теперь мы точно все снова вместе. Надо за это выпить :drink:

2013-03-30 в 13:07 

кузина-белошвейка
А мы не добрые, у нас просто зла на вас всех не хватает ©
sonorite, вот хорошо бы в пятницу и выпить))) я не намекаю, я так)) ок, будем на связи здесь тогда или через почту, если что:*)

URL
   

welcome to xanadu

главная