19:17 

wtf-2014, part 2

кузина-белошвейка
А мы не добрые, у нас просто зла на вас всех не хватает ©
Вторая команда внезапно оказалась любовью.



То есть я планировала написать то, что задумала, для приключенцев и отдыхать, но тут в пост набора пришли ОНИ. В итоге нас было семеро, или семеро плюс пара непонятно чьих привидений, за пару дней до выкладки сообщество оживлялось и мы, превозмогая, выкладывались где-то за час до дедлайна. Не скажу, что у нас царил дикий укур (или я просто в очередной раз не дошла до командного чата), опера все-таки. Поэтому мы общались на "вы", когда я говорила, что не успела, мне говорили "да ничего страшного" (и мне было стыдно), и общим девизом было "мы здесь для своего удовольствия", что все и получили, надеюсь. Кажется, мы были группой людей, которым очень хотелось, наконец, поговорить об этом, так что слушают тебя или нет - уже не так и важно. Читали нас нечасто, но была тройка офигительных бартерщиков, а еще прикольнее было видеть у тех, кто тебя прочитал, рекомендацию - совершенно добровольную :333
Я написала мини и миди на второй левел, не успела слэш с пытками на третий (хотя моя работа очень старалась меня вдохновить), и внезапно сделала рейтинговый же клип. А, еще поработала бартерщиком, хотя во всех командах, куда я сама хотела пойти побартерить, нам вежливо отвечали, что они в нас не заинтересованыXDDD (все имена я выписала и обвела красной рамочкой)



(ачивка, которую сделали про меня - про то, что я написала *_______*)


Общие итоги:

1. В маленьких командах лично мне работать комфортнее.
2. Поняла свои пределы: то есть, если в планах хендмейд, три клипа и еще что-нибудь, а организм говорит "нннеееее", то надо слушать организм и перестраивать планы. И я это делала без внутренних терзаний.
3. Я благодарна ФБ - за три месяца написала больше, чем за три предыдущих года. И все закончилаXDDD
4. Пойду еще. Уже пошла.

@темы: opera, ЗФБ2014

URL
Комментарии
2014-03-28 в 22:58 

sonorite
Всех убивать нельзя, кто же останется страдать?! ©
Ты прям крутая не могу как!
Горжусь тобой. И немножко завидую.

   

welcome to xanadu

главная