14:27 

Призраки старой женщины

кузина-белошвейка
А мы не добрые, у нас просто зла на вас всех не хватает ©
Вещь, где одного из персонажей комментаторы обозвали "мудаком". не "мудак", а "высокоорганизованный социопат", хотя на самом деле нет Я склонна считать его человеком, которому не повезло встретить героиню.


Название: Призраки старой женщины
Автор: кузина-белошвейка
Размер: мини, 2305 слов
Канон: исландские саги
Персонаж: Фрейдис Эйриксдоттир
Категория: джен
Жанр: драма
Рейтинг: G
Краткое содержание: Я хотела себе славы и богатства, хотела, чтобы говорили: вот, у Эйрика Рыжего не только сын отважен, но и дочь. Все мои призраки остались на том берегу, и в этом тоже моя удача, так ведь?


читать дальше

@темы: моё, ФБ2014

URL
Комментарии
2015-05-07 в 17:23 

sonorite
Всех убивать нельзя, кто же останется страдать?! ©
Лейв. :heart:
Ааааааыыыы, меня в лоскуты поврало просто. Вроде сначала все так размеренно начинается и сейчас ты ждешь какой-то старушеской байки, а в конце уже просто грызешь стол, потому что ну как же так Т__Т
А кого назвали мудаком? Хельги?
Не поняла за что, если от баб все зло :gigi:

2015-05-07 в 17:34 

кузина-белошвейка
А мы не добрые, у нас просто зла на вас всех не хватает ©
согласись, неожиданно вышлоXDD юпик!!
Да, это о Хельги. обидно, он вообще не знал, на что нарвался(( но там был совсем юный комментатор, с "аааа, вот она - сильная женщина!" а я хотела про человека с совершенно другим мышлением, у которой категории хорошо-плохо не смещены, а _другие_ и если что-то вроде совести вылезает, то ей это как каменной бабе - ползущая букашка.
как я люблю эмоционально на тебя воздействовать))) но я готова возместить мороженым при первой же встрече!

URL
2015-05-07 в 22:23 

sonorite
Всех убивать нельзя, кто же останется страдать?! ©
кузина-белошвейка,
да ваще ))
тут это альтернативное как раз очень хорошо видно, я не могу сказать, что она Зло, отнюдь, это вот то самое - другое время, абсолютно альтернативная для нас нынешних картина мира, восприятия и пр. Потому я и удивляюсь, что какие-то претензии есть к Хельги.
даааа. я требую компенсации за моральный ущерб )) Ну тут еще как раз очень важно, что это именно твои буквы и твое преподнесение персонажей, будь это кто-то другой, я бы совсем по-другому и воспринимала, а так у меня в голове целый свой фанон в плюс xD

2015-05-08 в 00:46 

кузина-белошвейка
А мы не добрые, у нас просто зла на вас всех не хватает ©
sonorite, хочу-хочу про фанон и про восприятие букв, тоже интересная тема, у меня есть мысли)) хорошо, если другое время чувствуется, я очень хотела, чтобы получилось.

URL
   

welcome to xanadu

главная