Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:08 

лытдыбр

кузина-белошвейка
А мы не добрые, у нас просто зла на вас всех не хватает ©
На прошлой неделе было семь рабочих дней, из них два на выставке, и что-то я сдулась. Точнее, чувствую себя усталым локомотивом: да, это был трудный участок пути, но мы не останавливаемся, а едем дальше. Вопрос только в том, чтобы правильно рассчитать силы. Зная, что рассчитывать их надо не с надеждой на отдых в конце пути, а на то, что где-нибудь по дороге будет дозаправка. Какая-то серьезная взрослая жизнь.
Как и думала, по ту сторону выставки на саму выставку посмотреть уже толком не получается (и эти люди, которые все время подходят и что-то спрашивают, зачем их пустили?). Ужасно захотелось снова вышивать. Новое, то есть, в дополнение к тем наборам, что у меня лежат. У Риолиса была прекрасная ботаника, одна из немногих, которую я бы сделала, потому что просто цветы в вышивке не люблю. РТО сделало совершенно барочных обезьян, кажется, переработка какой-то картины или очень хорошая стилизация. У Новой Слободы родовое дерево с деревянными лошадками и бусинами. Еще много хороших и милых дизайнов у кАРТели, я не удержалась, купила схему, там все как я люблю: небо, созвездия, луна и те, кто на это смотрит.





это не полный отшив, я ее еще в готовом виде и не видела нигде



Отдала долг этой ФБ. Полностью. Для меня это пока очень большой стимул что-то делать и главное доводить до конца. Потом сравню с прошлым годом, но я, кажется, увеличиваю объем. А сейчас можно расслабиться и почитать с телефона детектив утром в электричке, набраться сил перед зимней.

В Vanished Kingdoms перешла к главе о Королевстве Скалы, Алт Клуд, сегодня продолжила читать и расстроилась: поняла, что я ничего не помню про начало главы, кто кому кем приходился, запуталась в племенах и союзах построманской Британии. еще один период, который я скорее чувствую, чем знаю, и получится ли узнать больше - бог весть Очень интересная тема, но перечитывать придется. Еще и поэтому не могу перейти только на электронные читалки: как возвращаться к понравившемуся месту? придерживать открытыми сразу несколько страниц?

URL
Комментарии
2015-09-29 в 00:41 

Quiterie
Fête galante. Only (17)80s kids remember this.
Схема отличная!
А в читалках можно оставлять закладки. У меня на киндле точно можно, но я все равно им пользуюсь редко и таскаюсь с толстенными томами )

2015-09-29 в 22:53 

кузина-белошвейка
А мы не добрые, у нас просто зла на вас всех не хватает ©
Quiterie, у меня читалка-то сейчас на телефоне, даже по ощущению в руке - не книжный формат. С живыми книгами лучше))

URL
   

welcome to xanadu

главная