23:15 

РИ Непростое наследство, отчет

кузина-белошвейка
А мы не добрые, у нас просто зла на вас всех не хватает ©
Прислуга подалась на корабли к Колумбу,
Не выдержав страстей, присущих господам

(с) БГ
.



Как сказал Субоши: в игру были заложены линии трагические, трагикомические, комические. Все зависит от того, что ты выбираешь. Моя линия определенно комическая.
Мелания Роузмонт была секретарем-ассистентом, делопроизводителем и много кем еще в культурно-оздоровительном салоне имени Петра Фортеплова. Она действительно была хорошим помощником, вела часть деловых контактов покойного Николая Фортеплова, ну и попутно выполняла обязанности более, кхм, широкого профиля. Семья, обитающая где-то на севере, активно не одобряла то, что она вообще работает, так что про широкий профиль Мелания им даже не заикалась. Туда отправлялись денежные переводы, оттуда шли письма одинакового содержания: "Конечно, все приличные молодые люди твоего возраста давно женаты (да и ты уже не молода), но у папы недавно овдовел сослуживец, а человек он хороший, и всего двое детей. Прекращай страдать образованием и возвращайся". Семья, сложившаяся в поместье, Мелании нравилась больше.
Она любила Сноу и близнецов, хотя со Сноу было проще, близнецы были больше замкнуты друг на друге. Экономка и управляющий вообще были незыблемым авторитетом. И у нас была маленькая, милая, ядовитая экосистема, пока владелец не скончался и на оглашение завещания кто только не съехался.
читать дальше

@темы: РИ

URL
Комментарии
2016-09-15 в 10:56 

Jaunt
Память - не чип, на части разобранный, памяти нас суждено пережить
Ох, Мелания! Прекрасная, прекрасная игра! Я уж даже в один момент передумал отдавать тебя Стоунеру, заикнулся про неустойку... (а недалече, чем за пару часов до этого я про него своему другу-бетанцу сказал что, "денег у него столько, что хватит покрыть вашу Бету в три слоя!", а я тут со своими неустойками..), но он ТАК на меня посмотрел, что я понял, что тут я совсем не прав, и отдал тебя.
Но искреннее счастье наступило, когда я (подсчитывая, сколько у меня времени осталось и сколько проблем свалилось еще на мою голову) услышал, что можно разгружаться. Это было... Респект вам, товарищ секретарь! :dance:

2016-09-15 в 15:44 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Оу, ни за что бы не догадался, что это был игровой дебют! мисс секретарь прекрасна :red:

2016-09-15 в 18:48 

кузина-белошвейка
А мы не добрые, у нас просто зла на вас всех не хватает ©
Jaunt, да, сэр, мы действительно могли сделать почти всё)) ну, может, еще поработаем на Джексоне)

Mark Cain, я конспиратор) спасибо! Мне нравился ваш персонаж - издали, потому что мы вряд ли где-то пересекались в прошлом.

Ксения Колесникова, спасибо, и я очень извиняюсь, но как кто мы знакомы?)

URL
2016-09-15 в 18:52 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Ну, один визит в салон у Кареля в анамнезе был))

2016-09-15 в 19:09 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
кузина-белошвейка, не здоровайся с вирусами.

2016-09-15 в 19:15 

кузина-белошвейка
А мы не добрые, у нас просто зла на вас всех не хватает ©
Мелания привыкла много знать, много слушать и никому ни о чем не рассказывать) Поэтому точно не стала бы напоминать гостю, что он у них уже гулял, если тот сам не захочет об этом поговорить. А Карель не хотел, как ей казалось)

URL
2016-09-15 в 19:19 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Ну, кулуарно он мог это обсудить, но первым бы такой разговор не инициировал. Сандерли, например, ему напомнил, но шантажировать не стал)

2016-09-15 в 19:25 

кузина-белошвейка
А мы не добрые, у нас просто зла на вас всех не хватает ©
Mark Cain, вот они, проблемы воспитания - первым бы никто не начал))

Suboshi., я больше не буду)

URL
   

welcome to xanadu

главная