Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:24 

кузина-белошвейка
А мы не добрые, у нас просто зла на вас всех не хватает ©
Последние предновогодние дни вышли как в Мюнхгаузене: сначала намечались казни, потом - развлечения, потом решили совместить. На сам Новый год новогоднего настроения как-то не выпало, но все прошло хорошо. Потом вечером первого уехала в Вологду. И этот город снова сработал правильно. То есть, там даже желания рефлексировать не было, сплошное существование в настоящем моменте. Ходишь, ешь, спишь, перечитываешь сто раз читанное. Жаль, в этот раз не сходила в краеведческий музей. Уехать - почти всегда хорошее решение. На второй день пришли сильные морозы, спешно купили мне меховую шапку. Я теперь себе в ней напоминаю, в зависимости от настроения, то Оленьку Биллевич в "Потопе", то актрису Талызину за пять минут до исполнения "Вагончик тронется". В ночь отъезда дверь у вагона от мороза заклинило, заходила через соседний.

Досмотрела сегодня Yuri on Ice. Главные герои все еще никак, вот Плисецкий с дедушкой - это любовь. Приобщаюсь к написанному Док фику про Грейвза, от него хорошо. Все еще не посмотрела Изгоя, Ассасина и бог знает что еще.

Расчистила себе наконец рабочее место дома, почти хочется плакать от счастья, как будто гипс сняли, или дали разогнуться еще чуть-чуть. Или вот это ощущение - счастье и есть?

URL
Комментарии
2017-01-09 в 10:13 

хотела бы я быть миссис хадсон
jana_nox // "Something you should know, Potter," Draco said. "I wasn't teasing you. I really do think you're mentally unbalanced."© Maya
Ты сравнивала Виктора с Сакумой Рюичи, как это "никак"?

2017-01-09 в 23:49 

кузина-белошвейка
А мы не добрые, у нас просто зла на вас всех не хватает ©
хотела бы я быть миссис хадсон, когда я закончила смотреть, я о них не думала, поэтому "никак", наверное. Мне нравится там все вместе - весь этот спорт)и фигуристская тусня и Плисецкий с дедушкой. Не так интересна линия этих двоих сама по себе, как общая картина, вот.

URL
   

welcome to xanadu

главная