Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:47 

кузина-белошвейка
А мы не добрые, у нас просто зла на вас всех не хватает ©
Уже позавчера сходили на "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" от HD Theatre. Рэдклифф и Макгвайр хороши, у них есть эта актерская уверенность - не надо делать паузу после реплики, чтобы все осознали и засмеялись/зааплодировали, зритель умный, он догонит. И это правильно - ты должен поспевать за действием, а не сидеть лениво, и ждать, когда темп до тебя доползет (чем грешат многие отечественные постановки). Мне тем более было, с чем сравнить: года три назад ходили на наш спектакль, и вот там была фантасмагория (даже в зале: люди справа принесли с собой еду и ели весь первый акт, люди слева проспали первый акт и не вернулись на второй, сзади сидела компания из пяти, что ли, человек - друзья и родственники кого-то из актеров, оживлялись, только когда он появлялся, и начинали шептать "Вон он пошел!" Серьезно, это было бинго). До этой среды я думала, что спектакль слегка занудный и не слишком смешной, оказалось, все дело в том, как играть.


Четыре серии SS-GB посмотрела, осталась пятая (последняя! Т_____Т) и книга. Вспомнила, как в Эдинбурге увидела книгу про 60 альтернативных сценариев развития Второй Мировой, если бы союзники проиграли, снова жалею, что не купила.


Аноны с заявками на эту ФБ обезумели, нам кажется никогда столько не кидали.

URL
Комментарии
2017-06-02 в 12:29 

Quiterie
Fête galante. Only (17)80s kids remember this.
В первый раз я увидела фильм по Стоппарду еще в школе (точно раньше девятого класса), потом рассказывала учительнице по литературе, и она, кажется, была в шоке )) Вообще надо было пересмотреть или перечитать ))

2017-06-02 в 14:45 

кузина-белошвейка
А мы не добрые, у нас просто зла на вас всех не хватает ©
Quiterie, а я вот фильм еще не смотрела, надо теперь обязательно))

URL
2017-06-02 в 15:16 

Quiterie
Fête galante. Only (17)80s kids remember this.
кузина-белошвейка, а там еще музыка из ранних альбомов Pink Floyd )

   

welcome to xanadu

главная